Ботинки ЕВРОПА/Ю, кожа, МП МС, ПУ-ТПУ (118355, 01428) - Рабочая обувь - Рабочая обувь - Летняя обувь - Спецобувь
ООО «Калуга Спецодежда»
248003, Россия, г.Калуга
ул. Тульская, д. 80А
+7 4842 55 37 02
+7 4842 54 37 09
Спецодежда - Рабочая одежда - Спецобувь - Униформа - Средства защиты - Хозтовары - Бытовая химия
Каталог » Спецобувь » Летняя обувь » Рабочая обувь » Ботинки » Ботинки ЕВРОПА/Ю, кожа, МП МС, ПУ-ТПУ (118355, 01428)
КАТАЛОГ
ПРЕД. «   Товар 59 из 193   » СЛЕД.
Категория: Ботинки

Ботинки ЕВРОПА/Ю, кожа, МП МС, ПУ-ТПУ (118355, 01428)


Код: 116856
Размер
38
39
44
46
47
2450 Руб.
Комфортная рабочая обувь для всех видов деятельности на двухслойной подошве ПУ-ТПУ.
Верх обуви выполнен из натуральной кожи, которая специально предназначена для рабочей среды. Имеет специальное покрытие для защиты от общепроизводственных загрязнений и имеет масловодоотталкивающую пропитку.
Мягкий кант деликатно обхватывает щиколотку, обеспечивает комфортное облегание и боковую поддержку, защищает от возможных боковых ударов, препятствует проникновению грязи и пыли внутрь обуви.
Вставки из СОП (СВП) служат повышением безопасности служащих и рабочих на опасных участках и производствах. С ней работников легко заметить в сумерки, ночное время или в темных закрытых пространствах.
Промежуточный слой подошвы из равномерного микроскопического вспененного полиуретана обеспечивает легкость обуви и амортизацию всей стопы — это снижает ударную нагрузку на суставы и позвоночник, а также придает обуви лёгкость, комфорт и повышенные теплозащитные свойства.
Ходовой монолитный слой из термополиуретана устойчив к истиранию, воздействию низких температур, разрыву и агрессивным средам, хорошо сцепляется с поверхностью, восстанавливает форму при деформации, способен прекрасно сопротивляться проколам, обладает усиленным сопротивлением к скольжению.
Литьевой метод крепления надежно соединяет верх обуви к подошве, препятствуя проникновению воды.
Специальная подкладка, отводящая влагу, создает благоприятный климат внутри обуви, быстро сохнет, предотвращает появление и развитие неприятных запахов, а так же препятствует размножению грибков и бактерий.
Так как любая работа сопряжена с риском падения тяжелых предметов на ноги, будь то случайно сброшенный груз или сдавливание крупногабаритным объектом, эта обувь снабжена защитным металлическим подноском с максимальной ударной нагрузкой (МУН) 200 джоулей. За счет этого обувь получает большое значение удельного сопротивления деформации, что обеспечивает наибольшую безопасность эксплуатации без снижения характеристик комфорта и удобства ношения.
Для того, чтобы обезопасить стопу ноги от порезов, проколов и многих других травм, эта обувь оснащена защитной антипрокольной металлической стелькой — этот защитный элемент выдерживает нагрузку не менее 1200Н. То есть вес человека наступающего на вертикально расположенный гвоздь. Незначительная толщина позволяет разместить внутри обуви дополнительные подкладки для повышения комфорта.
Объемная колодка специальной конструкции дает возможность работать целый день, не испытывая дискомфорта и усталости
Отлично подходят работникам различных отраслей промышленности, складских и сервисных служб.


Вид изделия: Ботинки
Пол: Универсальный
Сезон: Демисезонный
Ткань/Материал верха: Натуральная кожа
Цвет: Черный
Подошва: ПУ-ТПУ
Метод крепления: Литьевой
Световозвращающий материал: СВ элементы
Защитная стелька: Металлическая
Защитный подносок: Металлический
Написать отзывОтзывов: 0
Спецодежда оптом и в розницу - ООО «Калуга-Спецодежда»