Ботинки тактические «ТАРАНТУЛ» цвет: бежевый - Треккинговая обувь - Спецобувь
ООО «Калуга Спецодежда»
248003, Россия, г.Калуга
ул. Тульская, д. 80А
+7 4842 55 37 02
+7 4842 54 37 09
Спецодежда - Рабочая одежда - Спецобувь - Униформа - Средства защиты - Хозтовары - Бытовая химия
Каталог » Спецобувь » Треккинговая обувь » Ботинки тактические «ТАРАНТУЛ» цвет: бежевый
КАТАЛОГ
ПРЕД. «   Товар 1 из 23   » СЛЕД.

Ботинки тактические «ТАРАНТУЛ» цвет: бежевый


Код: УБОТ446.22
Размер
44
45
46
5262 Руб.
Легковесная тактическая обувь марки «TARANTULA» гарантирует быстрое и легкое перемещение по пересеченной местности любой сложности.
    Обувь изготовлена методом прямого литья полиуретана к заготовке верха обуви.
    • Верх модели выполнен из натуральной замши и материала кордура (нейлон+хлопок) – прочная, лёгкая и прекрасно дышащая ткань.
  • Подкладка выполнена из влагоотводящего, дышащего материал, который обеспечивает оптимальный микроклимат даже в жаркое время года и при продолжительной носке. И продублирована водонепроницаемой дышащей мембраной.
  • Глухой клапан-язычок также изготовлен из натуральной замши и материала кордура, обеспечивает комфорт в носке, защищает от давления шнурков при шнуровании обуви и исключает попадание внутрь обуви мелких предметов, брызг и пыли.
  • Манжет (мягкий кант) хорошо облегает голеностоп, создает комфорт и удобство в носке. Высота ботинок защищает ноги от холода и сырости.
  • Межподкладка из нетканого полотна, создаёт дополнительный комфорт. Уменьшает теплопроводность пакета материалов, создает дополнительную формоустойчивость обуви в продолжительной носке и впитывает излишки влаги.
  • Жесткий формованный задник сохраняет форму обуви, фиксирует и защищает пяточную часть стопы.
  • Вкладная стелька выполнена из четырёхслойного вспененного материала, сдублированного с дышавшим текстильным материалом. Стелька отформована таким образом, что повторяем анатомические свойства стопы, что обеспечивает дополнительный комфорт при ходьбе.
  • Петли из нейлоновой тесьмы и 3 пары металлических петель позволяют надёжно зафиксировать обувь на стопе при помощи прочных плетёных шнурков, рассчитанных на ежедневное использование.
  • Для защиты стопы в носочной части ботинок используется термопластический подносок.
  • Анатомическая колодка обеспечивает комфорт при длительной носке.
  • Подошва двухслойная (ПУ/ПУ). Верхний слой выполнен из более пористого полиуретана и обладает амортизирующими свойствами, гасит ударные нагрузки, придает обуви легкость, комфортность и повышенные теплозащитные свойства. Снижая нагрузку при ходьбе, что в свою очередь, позволяет ногам меньше уставать. Нижний слой изготовлен из более износостойкого полиуретана. Он гибок и прочен, поэтому, обувь прослужит долго. Литьевой метод крепления подошвы образует с верхом обуви единое целое, в результате достигается полная герметичность и максимальная прочность обуви.
  • Подошва сохраняет свои свойства в широком диапазоне температур от -30°С до +120°С.
  • Глубокий профиль протектора подошвы обеспечивает защиту от скольжения, расположенный под углом рисунок протектора обеспечивает самоочищение подошвы от загрязнений.
  • Вес пары обуви -1130 гр.
  • Обувь произведена в соответствии с ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.187-97.

  • Материал детали верха: Замша натуральная/Ткань Кордура
    Материал детали подкладки: Мембранная ткань
    Материал детали низа: стелька двухслойная на вспененной основе, влагоотводящая
    Подошва: ПУ/ПУ, двухслойная
    Антипрокольная стелька: Нет
    Защитный подносок: Термопластичный
    Вид обуви: Ботинки
    Цвет: Бежевый
    Пол: Унисекс
    Нормативно техническая документация: ТР ТС 019/2011, ГОСТ 12.4.187-97 «Обувь специальная кожаная для защиты от общих производственных загрязнений», ГОСТ 28507-99 "Обувь специальная с верхом из кожи для защиты от механических воздействий. Технические условия".
    Кол-во в упаковке: 10
    Бренд: TARANTULA
    Артикул: БОТ446.22
    Написать отзывОтзывов: 0
    Спецодежда оптом и в розницу - ООО «Калуга-Спецодежда»