Респиратор с клапаном выдоха противоаэрозольный MANULAN® MNL132 FFP3 NR D до 50ПДК (аналог 3М 8132) - Респираторы - Защита органов дыхания - Средства индивидуальной защиты СИЗ
ООО «Калуга Спецодежда»
248003, Россия, г.Калуга
ул. Тульская, д. 80А
+7 4842 55 37 02
+7 4842 54 37 09
Спецодежда - Рабочая одежда - Спецобувь - Униформа - Средства защиты - Хозтовары - Бытовая химия
Каталог » Средства индивидуальной защиты СИЗ » Защита органов дыхания » Респираторы » Респиратор с клапаном выдоха противоаэрозольный MANULAN® MNL132 FFP3 NR D до 50ПДК (аналог 3М 8132)
КАТАЛОГ
ПРЕД. «   Товар 145 из 172   » СЛЕД.
Категория: Респираторы

Респиратор с клапаном выдоха противоаэрозольный MANULAN® MNL132 FFP3 NR D до 50ПДК (аналог 3М 8132)


Код: УРЕС049
106 Руб.
Полумаска фильтрующая MANULAN® MNL132 предназначена для защиты органов дыхания от аэрозолей (пыли, туманов, дымов) до 50 ПДК (FFP3). Класс защиты FFP3 имеет фильтрующую способность не менее 99% частиц в воздухе и предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от всех видов аэрозолей (пыль, дым, туман) с уровнем концентрации до 50 ПДК. Респиратор устойчив к запылению (D). Купольная (формованная) конструкция обеспечивает надежное прилегание для различных типов и форм лица. Плотность прилегания сохраняется при мимических движениях лица. Конструкция респиратора устойчива к смятию и подходит для работы в высокотемпературной и влажной среде.

Особенности и преимущества:
- Материал: полипропилен (спанбонд+мельтблаун).
- Фильтрующая часть электростатического действия надежно улавливает загрязняющие -вещества из воздуха независимо от их размера и формы.
- Конструкция: купольная, с клапаном.
- Плотность прилегания сохраняется при мимических движениях лица.
- Резинка крепления респиратора не имеет жесткой фиксации, что обеспечивает оптимальную подгонку.
- Ленты оголовья, с удобным и простым силиконовым фиксатором, надежно фиксируют респиратор на лице и помогают настроить респиратор под любой тип лица.
- Респиратор легко и удобно транспортировать, складировать и хранить в перерывах.
- Наличие гибкого алюминиевого носового зажима позволяет плотно прижать респиратор к переносице, что препятствует проникновению загрязнённого воздуха в подмасочное пространство, а также исключает возможность попадания выдыхаемого воздуха в глаза, что делает ношение респиратора комфортным, а при ношении защитных очков линзы не подвергаются запотеванию.
- Мягкая потовпитывающая подкладка под носовым зажимом из вспененного полиуритана и гладкий внутренний материал для мягкости и комфорта.
- Класс защиты: FFP3 NR D.
- FFP3 NR (non reusable) - одноразового использования.
- D - Респиратор прошел Доломит-тест, он долговечен, не забивается и имеет малое --сопротивление дыханию.
- С клапаном выдоха: Да (низкое сопротивление дыханию достигается за счет применения клапана выдоха и высокотехнологичного фильтрующего материала с высоким качеством фильтрации и низким сопротивлением дыханию).
- Защита: Пыль, Дым, Туман.
- Температурный режим эксплуатации: -30°С +70°С, допускаются условия повышенной влажности.


Применение:
Респиратор предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания человека от всех видов аэрозолей (пыль, дым туман) при их концентрации до 50 ПДК.

Рекомендуемые области применения: чугуно- и сталелитейное производство, машиностроение, строительство, судостроение, сельское хозяйство и др.

Документация:
-ТР ТС 019/2011.
-ГОСТ 12.4.294-2015, СТО 14.12.30-001-83156127-2022.

Упаковка: групповая по 10 шт.
Количество в транспортном коробе: 240 шт.
Вес: 0,00152 кг. (15,2 гр.).
Гарантийный срок хранения: 5 лет.
Страна происхождения: Россия.

Ограничения при использовании: полумаска одноразовая, использование полумаски допустимо в течение одной рабочей смены (NR) или до затруднения дыхания. Не используйте полумаску в случае, если вы носите бороду, т.к. это нарушает плотность прилегания полумаски к лицу по линии обтюрации. Полумаска приходит в негодность и подлежит замене в случае ее снятия на время в загрязненной зоне. При повреждении полумаски или затруднении дыхания необходимо покинуть загрязненную зону и заменить полумаску на новую. Запрещено использовать полумаску при пониженной концентрации кислорода (менее 19%).

Класс защиты: FFP3 до 50 ПДК
Цвет: Белый
Пол: Унисекс
Рабочая среда: Сухая/влажная
Нормативно техническая документация: ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты"
Кол-во в упаковке: 1/10/240
Бренд: MANULAN®
Артикул: РЕС049
Написать отзывОтзывов: 0
Спецодежда оптом и в розницу - ООО «Калуга-Спецодежда»