Сапоги ЭВА+ТЭП мужские зимние «TORVI Т-45С» с 4-х слойным сменным вкладышем с мехом, цв. чёрный - Рабочая обувь - Спецобувь
ООО «Калуга Спецодежда»
248003, Россия, г.Калуга
ул. Тульская, д. 80А
+7 4842 55 37 02
+7 4842 54 37 09
Спецодежда - Рабочая одежда - Спецобувь - Униформа - Средства защиты - Хозтовары - Бытовая химия
Каталог » Спецобувь » Обувь резиновая, ПВХ, ЭВА » Сапоги ЭВА+ТЭП мужские зимние «TORVI Т-45С» с 4-х слойным сменным вкладышем с мехом, цв. чёрный
КАТАЛОГ
ПРЕД. «   Товар 289 из 446   » СЛЕД.

Сапоги ЭВА+ТЭП мужские зимние «TORVI Т-45С» с 4-х слойным сменным вкладышем с мехом, цв. чёрный


Код: УСАП-СВМTPE0145М
Размер
40/41
42
43
44
45
46/47
3856 Руб.
Упаковка: 5 пар
Современные, высокотехнологичные зимние сапоги Torvi -45°С из ЭВА с нескользящей подошвой ТЭП – лучшее решения для комплектации вашего зимнего образа для охоты, рыбалки или активного отдыха. Сапоги устойчивы к низким температурам, прекрасно держат форму, не «садятся» со временем, не трескаются и не ломаются на морозе или в процессе длительной эксплуатации.

Колодка разработана специально для широкой стопы и высокого подъема. Благодаря широкому голенищу сапоги легко снимать и надевать без помощи рук. Высота сапога из ЭВА с манжетом составляет в среднем 41 см, что позволяет удобно сидеть на зимней рыбалке и передвигаться по ледяной и заснеженной поверхности. Человек потеет, при разнице температуры воздуха и температуры тела внутри сапога скапливается конденсат. Для отведения ненужной влаги дно сапога из ЭВА TORVI -45°C имеет ячеистую структуру. Это несложное, на первый взгляд, усовершенствование очень высоко оценивается рыбаками и охотниками: ноги продолжают оставаться сухими на протяжении длительного времени.

Сапоги из ЭВА TORVI -45°C ТЭП удобно ходить не только потому, что материал основы легкий и упругий, но и потому, что край мягкого вкладыша выше края сапога (но ниже манжета). В дизайне сапога из ЭВА TORVI -45°C ТЭП предусмотрены дополнительные наплывы в области носка и пятки для защиты ноги от случайных ударов.

Толстая зимняя подошва сапог из ЭВА TORVI -45°C со вставками из нескользящей подошвой ТЭП позволяют легко ходить и по рыхлому, и по утрамбованному снегу или льду. Эта обувь идеально подойдет юношам и мужчинам +16, увлекающиеся охотой, рыбалкой, туризмом, спортом и другими активными видами отдыха, ценящим практичность (за данными сапогами не надо специально ухаживать), удобство (имеется вынимающийся вкладыш, который легко и быстро сушится) и экономическую составляющую данного продукта. Соотношение высокого качества и доступной цены делает сапоги Torvi -45°С ТЭП выгодным приобретением. Каждая пара упакована в индивидуальный брендованый короб и снабжена бирками с информацией по правилам ухода и эксплуатации сапог Torvi -45°С из ЭВА с подошвой ТЭП.

Подошва: ЭВА/ТЭП
Защитный подносок: Без защитного подноска
Вид обуви: Сапоги
Цвет: Черный
Пол: Мужской
Нижняя температура: -45°С
Материал: этиленвинилацетат (ЭВА)
Бренд: TORVI
Артикул: САП-СВМTPE0145М
Написать отзывОтзывов: 0
Спецодежда оптом и в розницу - ООО «Калуга-Спецодежда»